Ответы на вопросы 'кулинарная обработка'. Ответов найдено 19. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Минога | Рыба змеевидной формы, не имеющая чешуи, костей и внутренностей (кишок, плавательного пузыря, желчи), в результате чего ее кулинарная обработка сводится лишь к удалению головы, а главное, к тщательному отмытию ее поверхности от слизи, содержащей сильные ядовитые вещества 6 букв |
Диета | Совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания 5 букв |
Пересол | Кулинарная ошибка 7 букв |
Навар | "Кулинарная" прибыль 5 букв |
Ваниль | Кулинарная приправа 6 букв |
Меню | Кулинарная афиша 4 буквы |
Приправа | Кулинарная "вуаль" 8 букв |
Уксус | Кулинарная кислота 5 букв |
Кляр | Кулинарная подлива 4 буквы |
Резка | Кулинарная "поножовщина" 5 букв |
Бурда | Кулинарная халтура 5 букв |
Прожорливость | Кулинарная энергичность 13 букв |
Концентрат | Кулинарная «разведёнка» 10 букв |
Олива | Кулинарная маслина 5 букв |
Вощанка | Кулинарная бумага 7 букв |
Обед | Кулинарная пауза во время рабочего дня 4 буквы |
Соте | Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы |
Борани | Кулинарная композиция грузинской кухни из мяса и овощей 6 букв |
Борани | Кулинарная традиционная композиция грузинской кухни, особенностью которой является расположение основного компонента блюда (мяса, птицы) между двумя слоями овощей (стручковой фасоли, шпината, баклажан и др 6 букв |